Sabtu, 24 November 2012

Berita duka buat saudara gigi geraham bawah sebelah kanan (?)

hello everybodeeh *kibas rambut*. Sumpah deh, blog gue yg ini kagak terurus banget *bersihin sarang laba-laba*, mana pake acara lupa password lagi, betapa begonya gue doh *jedotin kepala, mati, digotong*.

Oke, post gue kali ini tentang berita duka untuk saudara gigi geraham. Berita dukanya adalah *jeng jeng tak tuk desss* gigi geraham bawah (GGB)gue bakal dicabut bray. OH GOD T^T
Seperti yang kalian ketahui (atau hanya gue yang tau), gue paling takut dengan tragedi pencabutan gigi. Gue suka bingung dengan dokter gigi, kenapa mereka mau memisahkan persahabatan gue sama gigi gue. Padahal gue sama GGB itu bestfriend banget bro *benerin mohak*. GGB selalu ada di mulut disaat gue lagi tidur, makan, boker. Pokoknya dia setia banget. Tapi kenapa?! KENAPA DOK?! *mojok*

Udeh gue flashback aja deh. Jaman jaman pas gue SD, gue selalu ditakut takutin tentang hal dokter gigi, tentang alat alatnya lah, tentang dokternya yg cakep bagai choi siwon lah *timpuk batu*. Pas kelas 3 atau kelas 2, gigi gue bergoyang bray. Berhubung gue takut dengan dokter gigi, akhirnya bokap ngasih saran buat nyabutin gigi pake benang. Jadi benang di ikat ke gigi gue yg bergoyang, terus dengan polosnya gue tarik tarik terus tuh benang seharian. Dan akhirnya tanpa diduga duga gigi gue kecabut *cium benang*

WISH ME LUCK GUYS BUAT PENCABUTAN GGB HARI SELASA ENTAR *gemeteran*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar